末次月经是4.10结束,5.21复测试一深一浅,5.22早上流了血,小腹疼痛。是怀孕了吗?会流产吗?

其他答案
这个就是怀孕了的,但是如果有出血的问题都是先打流产的征兆,你需要去医院做个检查。
出现两条杠就说明已经怀孕了呀,颜色的瞬间可以判断出怀孕时间的长短。
早孕试纸显示一深一浅就表示已经怀孕,有出血是先兆流产,可以去医院做检查,及时配合医生进行治疗。
这种情况应该是怀孕的几率是比较大一点的,现在可能到医院检查一下,如果是怀孕的话,可以根据孕酮的情况。
你这个验孕试纸一深一浅两条-,这个就是怀孕了,但是还有一些出血的现象。这个就是先兆流产的症状。也是得需要马上去医院的。
这种情况基本上是怀孕了,但是怀孕的时间太短,可能没有那么明显,最好是再过一个星期检查就会比较准确了,现在这样的情况有可能是先兆流产的症状,你还是去检查一下吧,祝你好运。