怀孕38周吃什么对宝宝好?快要分娩了,饮食要注意哪些?

其他答案
孩子快出生的时候。,你可以考虑吃一些鹅蛋和绿豆汤的,这些都是非常好的
怀孕38周,应该选择吃一些含钙铁锌比较高的食物,然后多吃瘦肉,鱼肉,蔬菜水果这些东西对宝宝和大人都好。
孕晚期的话可以吃一些鹅蛋绿豆汤,蔬菜水果多吃一些就可以了哦。
你现在已经足月了,随时都有可能生产,接下来可以喝一些蜂蜜水,能够软化宫颈。