孕晚期不入盆能顺产吗?可能是宝宝入盆晚,顺产跟这个有关吗?

其他答案
一般来说不入盆是不能顺产的,如果说入盆晚的话可以自己做一些运动,一般医生都会教你的。
宝宝入盆晚,一般情况下是不会影响到顺产的,能不能顺产,要看预产期的时候的情况
在怀孕期间的话,这个和顺产是不会有太大的影响的,所以呢,你也不要有心理压力的
应该是可以顺产的,这时候最好多运动一下是比较好的,也有可能会在一边开宫口一边胎儿入盆的。
这个可以的,可能是当天出生的时候才会有出现的,每个人的情况可能是不一样的吧