怀孕补钙吃什么合适?除了吃钙片,可以食补吗?吃什么好?

其他答案
孕妈妈除了采用药补的方式是可以采用食补的方式,喝牛奶以及吃些豆制品是可以起到补钙的作用。
怀孕4个月以后一定要开始补钙的,在怀孕初期的话每天吃叶酸就可以了,一定要荤素搭配食物的。
如果现在是怀孕期间,缺钙不是很严重的话,也可以从平时的饮食当中调理一下,平时要吃一些大骨汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西会比较好。