四个月婴儿流清鼻涕怎么办?症状不重,这样要吃药吗?

其他答案
宝宝流鼻涕是受凉感冒引起的,可以给宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
小宝宝流清鼻涕,说明是有一些感冒了,宝宝感冒的情况下,最好是直接去看医生,避免加重病情
四个月的婴儿如果流鼻涕的话,这个就是张良的,可以给孩子喝点温水就好了。
这个是由于感冒引起的,如果感觉到孩子精神和胃口可以的话,这个时候多注意保暖,然后尽量多给孩子喝点温开水。
你好宝宝流鼻涕的情况的话,可以给孩子呢,用温毛巾按摩鼻子,这样也可以起到缓解的作用的
要是不重的话,可以先不给宝宝吃药的,可以多喝点水,如果精神状态好一般都没事的,如果说严重一点就马上要拿药。
出现流鼻涕的现象,这个可以使用感冒颗粒的推荐的是板蓝根之类的用来治疗