怎么判断婴儿呼吸急促?宝宝情绪激动也会呼吸急促,怎么判断不正常的急促?

其他答案
小孩子现在呼吸急促的话,基本上就可以看得到他呼吸的时间间隔比较短,这个时候应该是属于感冒引起的。
宝宝出现这样的情况,你就需要注意,是不是哭的太厉害了,所以才会出现这种症状的。
妈妈可以趴在宝宝的胸口数一下宝宝的呼吸频率,一起一伏就是一次,如果宝宝的呼吸频率大于60以上就是呼吸比较急促了