医生您好!今天去抽血检查了,报告是这样的,你帮我看下是生化了吗?谢谢!前一张是我18号抽血的报告。今天去给医生看,医生直接给我开了一盒妇科千金胶囊给我吃,叫我流掉,我上次月经4是1

补充描述:医生您好!今天去抽血检查了,报告是这样的,你帮我看下是生化了吗?谢谢!前一张是我18号抽血的报告。今天去给医生看,医生直接给我开了一盒妇科千金胶囊给我吃,叫我流掉,我上次月经4是17号来的,但是同房的话估计是5月4-10号之间。我现在有点矛盾是听医生建议流掉还是再等等看。

最佳答案
您好,您的问题已收到,如果胎儿很珍贵,很想要这个宝宝,那不妨再等等,建议您可以每隔三天抽一次血,动态观察HCG及孕酮水平,如果HCG呈现成倍上升的趋势,那么提示胚胎可能会存活,等孕六周就可以做B超检查是否宫内妊娠。