4个月宝宝能吃辅食吗?宝宝这个时候能吃点鸡蛋什么的吗?

其他答案
四个月的宝宝是不可以吃辅食的,而且这个时候也不可以给孩子吃鸡蛋的。
4个月的孩子是不可以添加任何东西的,在6个月以后才可以添加米粉,8个月以后才可以添加蛋黄的。
小孩子现在都是刚开始添加辅食,那你现在就可以给他添一个辅食面条的。可以让他先去适应一下就行。
太早了,一般都是五六个月以后才能添加辅食,如果现在添加会拉肚子的。