产妇坐月子食谱有吗?都说月子要特别注意饮食,有参考的食谱吗?

其他答案
产妇坐月子食谱的话,这个是需要特别注意饮食的营养均衡搭配才可以。
坐月子期间的话,这时候饮食要荤素搭配才可以,更加有营养的,可以吃一些常温的蔬菜水果,都是的。
在坐月子期间,饮食要求搭配均衡一些的,多吃一些黄绿色的蔬菜水果等
在坐月子期间的时候,一定要多喝点汤的月子期间的时候肯定还是比较挑食的。