女性月经推迟几天能测出是否怀孕的呢?我是感觉自己都有早孕反应了。

其他答案
月经推迟一个星期左右,很有可能就是怀孕了,最好用试纸测试一下,准确率也是比较高的。
如果月经周期正常的话,在下次月经来的前一个星期就可以用早孕试纸测出是否怀孕
月经推迟了不一定是怀孕的,有可能是月经不调引起的,平时可以多观察情况,或是做个详细的检查。
如果着床早的话没有来月经的时候就可以测出来了,可以每天早上用晨尿测会比较准确一点。
一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,如果有显示两条红色杠杆的话,说明已经怀孕了,都是可以对比一下。
女性一般要等到月经推迟一周不来,用早孕试纸,才可以测出来的。
月经推迟一星期或者10天以后的话就能够,知道你是否有早孕反应了,现在别太着急。
月经前后一个星期来是属于正常的,如果推迟几天的话,你可以试试是否怀孕。
基本上如果平时这里周期准时,现在推迟了一个星期左右就可以检查出是否怀孕的。