剖腹产多久能要二胎?我这月月经没来,怀孕的几率会多大啊?

其他答案
剖腹产以后这个是最少需要两年才可以再次怀孕的,先恢复身体的,
剖腹产最少要三年以后才可以要二胎,如果时间太短,子宫没有完全长好,很容易子宫破裂
剖腹产后要注意多休息,好好调养身体,只要身体恢复好,两年以后就可以再怀孕,月经推迟三天左右都能正常。
这个就不一定的,一般剖腹产的话间隔休息三年左右,再考虑怀孕的事情,这样不会有什么影响。
剖腹产的宝妈至少要等两年以后才能要二胎。如果间隔时间太短的话,生产风险很大。
至少要间隔两年以后才可以怀孕的,一定要注意,多休息的,这时候如果怀孕的话最好去医院检查一下。
这个的话,最起码要两年以上,三年左右吧,这样子的话,就以后会更好一点,而且对你的身体会更好一些,怀孕的经历也很大的