新生儿鹅口疮是什么样的啊?孩子不肯吃奶,抱着还会哭闹的。

其他答案
新生儿如果有这个鹅口疮的话,你可以直接带孩子去医院拿一些药就可以了。
就是小孩子嘴巴里面长的那种泡泡。你现在就可以给他添加了维生素c可以帮助到治疗泡泡。
孩子不肯吃奶,很有可能是因为有些口腔溃疡或者鹅口疮,主要是生长在孩子口腔,有一些小白泡的。
小孩子的话,嘴巴两边都是白色的,就是属于鹅口疮,像这种情况的话,一定要及时给她处理一下,这样会更好一点
小宝贝应该不会有鹅口疮得,听你的描述应该是小孩肠胃不舒服,肚子胀气了
宝宝出现这样的情况,可能口腔会比较白,你要给他用东西给清洗干净就可以了。