两周岁宝宝缺钙怎么补啊?宝宝是吃饭少,大家给宝宝吃什么钙片?

其他答案
孩子如果经常的有些胃口不好,是因为有一些缺锌,适当的给孩子补充一些碳酸锌口服液,如果缺钙的话直接给他吃钙片。
现在这个阶段可以吃钙片,然后有的也需要补充牛奶才行,有的也是需要多晒太阳。
现在宝宝缺钙的话,你可以给他吃一下迪巧的钙片,这款钙片的口感是非常好的,而且对孩子是很有好处的
这个可以使用钙片的,比如说美国迪巧钙片,我们家宝宝也一直使用的这种产品。