有试过提高免疫力的合生元派星奶粉的吗?这款奶粉宝宝容不容易接受啊?消化吸收好吗?

其他答案
可以提高宝贝免疫力的合生元派星奶粉,这款奶粉孩子特别的容易消化。很容易接受。
提高免疫力的合生元派星奶粉口味很好,易消化,不上火可以让宝宝慢慢接受
有的,宝宝喝了好消化好吸收的合生元派星奶粉之后,特别容易接受。
不上火的合生元派星奶粉宝宝容易接受,口感清淡,宝宝好消化好吸收