孕期糖尿病新生儿一定低血糖吗?我是晚期时候,吃什么控制好?

其他答案
不一定呀。只要你现在怀孕的时候控制好了,你的宝宝生出来就会安然无恙的
血糖偏高要注意控制饮食,减少糖,盐,脂肪和淀粉的摄入,可以多吃一些新鲜的蔬菜和高蛋白的食物,有空增加运动量。
这个你最好就是咨询一下医生,如果比较严重对宝宝各方面都会有很大的影响的,所以可能会药物控制。
如果是出现低血糖的情况下借给你,平时一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,也要定期做一下检查,看一下宝宝的发育情况。