8个月宝宝缺钙怎么补?吃什么钙片好?

其他答案
八个月的宝宝如果缺钙的话,可以给孩子吃一些底小的不盖颗粒就行。
宝宝如果有些缺钙的话,可以吃一些乳钙补钙的同时一定要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
8个月的孩子这时候一定要给孩子补钙的,你可以选择朗迪碳酸钙,效果还是很好的。
宝宝出现了缺钙,就会对他的骨骼发育造成影响,因此你要给他平常喝牛奶来补钙。可以给他多喝一些骨头汤,可以促进骨骼的发育。
8个月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝补钙的,要读书才能选择液体钙或者乳钙。
孩子缺钙一般都是选择补钙的钙片,或者是口服液之类的,同时也是需要吃上一些维生素d的。
宝宝缺钙可以给他吃专门的适合这个月龄宝宝的钙剂产品有碳酸钙或者是乳钙,补充维生素d,促进钙的消化吸收和利用。
宝宝如果是缺钙的话,肯定还要吃点钙片,补钙,这个阶段的时候补充乳钙就行。