美素佳儿金装和不上火的合生元派星奶粉哪个好一点呢?都是不上火不便秘吗

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝咨询#当宝宝胃口不太好的时候,可以给他吃美素佳儿
#Friso美妈创造营粉丝团解答#还是给宝宝吃美素佳儿奶粉比较温和的
#Friso美妈创造营粉丝团解答#我家两个宝宝吃的都是美素佳儿金装奶粉,宝宝两个人吃了以后都不上火都不便秘,而且这款奶粉我觉得性价比更高些。