不上火的合生元派星奶粉买400克的划算还是900克的划算?

其他答案
不上火的合生元派星奶粉,建议你还是买大罐的比较好。主要也是看自己家孩子的大小的。
不上火的合生元派星奶粉性价比很高的,看你家宝宝是经常喝还是先试一试,如果想先试一试,就买400克的
不便秘,不上火的合生元派星奶粉,应该是大包装的900克的划算,还是根据宝宝的需求来选择
不上火的合生元派星奶个人觉得粉买900克的更加划算,宝宝爱喝
给宝宝喝不上火的合生元派星奶粉,购买大罐900克的比较划算,一般可以喝一个星期