有给宝宝吃易消化的合生元派星奶粉的妈妈不?觉得这款奶粉好不好消化吸收啊?

其他答案
我家宝贝就有喝易消化的合生元派星奶粉。特别的好消化好吸收。孩子也爱喝。
合生元派星奶粉品质可靠,口碑和销量一直不错的,它贴近母乳,非常好吸收,易消化
易消化的合生元派星奶粉营养均衡,好消化易吸收,宝宝喝了不上火
合生元派星奶粉可以有效改善宝宝免疫力,奶粉很容易消化和吸收,能让宝宝肠道保持健康