蛲虫病不治疗可以好吗?会不会自己好?

其他答案
如果是小孩子的话,这个肯定是需要通过药物治疗才能恢复正常的,所以自己也要去了解清楚,这样才不会有什么危险性。
出现这种情况,有可能是因为他现在身体体质比较弱。就会容易出现寄生虫了,需要带他去医院检查,可以让医生来帮助治疗。
这个肯定不可以的,一定要治疗,而且平时要注意个人没伤,不要给宝宝吃手。
这个是无法自愈的,只能是越来越严重,所以一定要注意及时的去医院检查一下。
如果宝宝肚子里面有虫子的话,这个是需要给孩子吃一些长虫新的比较不错。