四个月的宝宝可以用新生儿奶嘴吗?4个月的宝宝吃奶粉用什么型号的奶嘴呢?

其他答案
宝宝用新生儿奶嘴,可以用开孔器把奶嘴的孔弄大点,也可以直接买中号的奶嘴给宝宝。
四个月的宝宝应该可以给他选择中流量的奶嘴啦,你可以根据宝宝的情况来决定。
四个月的宝宝是可以用新生儿奶嘴的,然后给孩子选择中号的奶嘴就行了。
觉得宝宝他一般都是可以给他使用适合他的就好了,所以你要观察他的情况。