婴儿多久能看出双眼皮?父母双眼皮生出的宝宝一定是双眼皮吗?

其他答案
如果他出生之后是双眼皮的话,那么以后还是会变化,但是并不能够通过父母的情况来判断宝宝的情况。
这应该是跟父母的遗传有一定的关系,有一些宝宝比较小的情况下,如果没有发育好的话,应该是看不出来的,是需要等宝宝大一点之后才可以看出来的。
主要就是考虑这个,一般都是要等到比较大一点,因为父母都是双眼皮的话,宝宝肯定是的。