剖腹产多久来月经正常还在哺乳期?剖腹产6个月才来月经正常吗?

其他答案
一般哺乳期有可能一直不来月经,或者是来了也不是很规律,每个人情况都是不一样的
剖腹产的话这个其实没有固定的时间啊,有的可能在哺乳期结束以后才会来月经的。
这个不一定,因为每个人的身体状况都是不一样的,一般没来月经也是常见的问题。
剖腹产的话,有的也是要过两三天才会有奶水的呀,身体的话有的也是要慢慢恢复的。
给孩子喂奶期间6个月来月经的话是正常的,自己一定要多注意保暖,平时不要吃生冷的食物。