新生儿尿不湿过敏症状?刚出生的宝宝尿不湿好奇还是帮宝适哪个好用?

其他答案
给宝宝穿这款尿不湿,经常出现红屁股的情况,最好给宝宝换过另外一个牌子
最明显的症状可能就是会出现屁股发红,还有就是可能会涨尿布疹,所以一定要给宝宝选择比较轻薄透气的尿不湿。
新生儿一般刚出生的时候皮肤比较娇嫩,可以选择适合宝宝的尿不湿。
选择口碑好些的都可以,相对来说很柔软透气也好,根本不会容易导致过敏的。