孕妇妊辰纹什么时候长?吃什么食物可以预防长妊娠纹呢?

其他答案
不是每个孕妇都会出现长妊娠纹的情况的,你可以擦一些橄榄油,滋润皮肤,预防妊娠纹
孕妇妊娠纹的话,一般在怀孕两个月以后就会长的,可以涂抹一些身体乳。
怀孕的时候妈妈需要适当的多控制一下,体重只要体重增长不是很快,一般是不会长的。
这是不一定的,每个人的体质会有所不同,大部分的可能在七八个月左右,但是有的人也不会长妊娠纹。
这应该是跟个人的体质有一定的关系,如果是担心长妊娠纹的情况下,你可以吃一些含高蛋白质的食物或者是多注意加强营养。
有的可能是在怀孕中期的时候就会长妊娠纹了,到时候的话一定要擦一些橄榄油才行的。
个人认为感觉橄榄油没有用 可能有的人就是不长 然后又碰巧没长纹 所以觉得有用 但是有的人从刚怀孕就抹 然后体重也没胖 但还是长纹了 所以我就是没有抹 目前8个半月胖了22斤 没有长