女性备孕吃什么好怀孕?有怀孕的药物服用吗?女人备孕期,可以吃狗肉汤吗?

其他答案
女性在备孕期间的话可以吃点黑豆,这个是有助于排卵的,而且要注意营养健康快速搭配,而且要在排卵期同房,受孕的几率会高一点,是可以吃狗肉,这个不影响。
在备孕期间,男女双方一定要注意每天吃叶酸,不要吸烟喝酒,不要吃任何药物的。
备孕期间的时候,有的也需要注意营养,备孕期间的时候,我们这边是不建议吃这个肉的。