妊娠性鼻炎生完多久好?怀孕后有妊娠性鼻炎难受,怎么样缓解呢?

其他答案
妊娠性鼻炎出现后那么生完宝宝之后应该会慢慢的缓解的,但是每个人的情况都是不一样的,因此不能很好的判断治愈好的时间。
最好多喝些热水,不要吃一些刺激的东西,你可以经常按摩下鼻子两侧是可以缓解这种情况的。
一定要根据每个人身体状况来判断,所以一定要根据实际情况来,注意饮食清淡。
我以后如果有这个妊娠性鼻炎的话特别难受,你可以用温毛巾敷一敷鼻子。
这种情况建议你平时一定要保暖,不要着凉的,如果是着凉的情况,现在应该是对宝宝发育是有一定影响的。