剖腹产后恶露多久排干净?剖腹产恶露比顺产来的量少吗?

其他答案
每个人的恢复情况不一样的,一般剖腹产恶露比顺产来的量少的情况下,这个也没有什么不正常的。
剖腹产恶露大概是在20天左右的时候拍干净的,如果恶露比较少的话,当然跟个人的体质也有一定的关系。
一毛排肉肉的时间应该是需要三个星期到4个星期左右的,这个看一下个人的身体情况来决定的。
剖腹产后恶露一般会持续一个月的时间,平时还是需要适当的多注意保暖。
剖腹产以后这个恶露是需要两个月会排干净的。比顺产来的量少一些。
这个一般也是在4~6周的时候就会排干净了呀,只要好好休息的话就可以的。