宝宝有点缺钙,提高免疫力的合生元派星奶粉里面的钙含量够补吗

其他答案
孩子缺钙,如果不严重的话,可以给他选择提升免疫力的合生元派星奶粉。可以补充钙质。
有点缺钙的宝宝,喝提高免疫力的合生元派星奶粉,能帮助补充钙质,促进骨骼喝牙齿发育
宝宝缺钙的话就会导致长不高了。加强免疫力的合生元派星奶粉可以给他补钙。
宝宝缺钙的话可以适当的给他补充营养,补充合生元派星奶粉就非常不错,它里面含有钙元素,可以增强宝宝的免疫力。
小宝宝有点缺钙,妈妈在选奶时,可以给宝宝喝合生元派星奶粉,促进宝宝骨骼发育。