不上火的合生元派星奶粉好吸收吗?孩子喝着是不是上火。

其他答案
不上火的合生元派星奶粉好吸收的,孩子喝着不上火的,我家宝宝一直在喝的。
不上火的合生元派星奶粉好吸收,里面含有益生元组合,孩子喝着是不会上火的,
不上火的合生元派星奶粉,含有促进宝宝肠胃功能的益生元组合,让宝宝爱喝不上火。
不上火的合生元派星奶粉吸收是好的,而且孩子喝了之后不会出现上火情况的。