易消化的合生元派星奶粉里哪些营养元素可以促进宝宝视网膜发育

其他答案
易消化的合生元派星奶粉里很多营养元素可以促进宝宝视网膜发育的呀,dha就可以
不便秘的合生元派星奶粉可以帮助身体补充维生素,可以促进宝宝视力发育。
易消化吸收的合生元派星奶粉,添加了叶黄素可以促进宝宝视网膜发育
给宝宝喝不上火不便秘的合生元派星奶粉,里面添加的叶黄素,可以促进宝宝视网膜发育。