婴儿高烧39度要打针吗?6个月的宝宝发烧39度喝了美林退烧药多久才退烧呢?

其他答案
给宝宝退烧药物贴退烧贴物理降温,多喝点温开水的话,都是可以选择的。
宝宝发烧的温度还是稍微有些高的,现在的话,你可以先给他吃点美林退烧药的,这样子的话,对孩子的各方面会更好
明儿高烧三十九度这个暂时先不要给他打针看看给他吃药是否有效果。
婴儿高烧39度的话,我认为是需要打针的,一般情况下这个时间段是属于高烧了。
发高烧39度的话,肯定是要带宝宝到医院去进行一个退烧,可以给他输液的。