夏天过月子能穿短袖吗?夏天坐月子穿短袖,身体容易进风吗?

其他答案
这样还是选择穿长袖的,不会导致会吹到风,不会到最后会落下月子病。
夏天过月子之后的话,今天还是不要穿短袖吧?不然的话,怕把自己受凉了,这样子的话对你也是不好的
夏天坐月子的时候最好也不要穿短袖,你可以穿一个睡衣,那种比较宽松的不会太热。
夏天过了月子,如果想要穿短袖的话,我认为是可以的,具体还是要根据当天的天气情况,温度和。