新生儿听力筛查费用贵吗?42天的宝宝听力筛查不过关怎么办?

其他答案
42天的话,肯定还是需要去医院做个详细的检查的,这个的话一定要多注意的。
这个好像不贵的吧,然后的话是直接在医院里面交费的,所以的话,你可以直接去测试一下,这样对孩子才会更好一些的
但不贵,而且一般都会通过的,第二次检查也会通过的,所以你也不用太担心
新生儿听力筛查的话,这个费用不贵,大概就是几十块钱的。不过关的话过几天再去检验。
这是听力筛查,如果想要知道它的费用的话,那么一定要去正规的儿童医院进行检查的费用是比较标准的,如果不过关,那么可以等到三个月之后再去进行复查。
42天的宝宝如果听力筛查不过关,那么是需要进一步复查的。这个具体费用我也忘了