宫外孕保守治疗后多久可以同房?宫外孕治疗后多久可以备孕呢?怎么样预防再次宫外孕?

其他答案
宫外孕的话大部分都是需要通过做手术的,半年之后再选择怀孕的话,肯定还是会比较好的。
宫外孕如果保守治疗的话,那么一定要等到身体完全康复了之后才可以同房的,不可以过早的。
最起码要等到一个月以后吧,这样子的话,对你才会更好一点,然后的话,再下次怀孕之后的时候,你可以去医院去查看一下
出现了宫外孕当然是比较危险的情况了。这个时候你需要去医院进行检查,可以让医生来帮助你调理身体。可以让医生来安排手术。
最好是间隔两到三个月之后再同房,而且同房的时候一定要注意做好避孕措施,可以间隔半年再怀孕。
如果是宫外孕的话,那个是需要通过做手术治疗才可以的,建议你到医院做一些检查,听取一下医生的意见会比较好一点。
那我觉得你自己还是要等到身体好了之后,一般就是两三个月左右的时候再去背你。