冬天坐月子要坐多少天?冬天坐月子25天了可以去串门吗?

其他答案
我觉得在这个时候最好还是先不要去串门,最起码也得要在30天之后。
在坐月子期间的话,自己要多注意休息,大部分的话最少要一个月那个样子才可以的。
坐月子的话,最好还是做三十天以上吧,这样子的话,对你的身体恢复各方面的话,也会更好一些的哦
冬天坐月子,我觉得不一定要注意身体的恢复,一般来说是需要做满月的。坐月子25天,如果身体还没有恢复的话,是不可以出门串门的?
不管是春夏秋冬,坐月子最好满30天以后再出门,月子期间别人也不喜欢你去串门。
冬天坐月子的话,这个是需要30天的,出了月子以后你就可以出门了。