新生儿不睡觉怎么办?新生儿睡眠浅怎么样调理呢?

其他答案
宝宝不睡觉你应该要考虑宝宝是不是缺乏安全感的,可以给宝宝的一些安全感,比如拍拍宝宝的后背或者是给宝宝听摇篮曲,宝宝睡觉的时候可以把把枕头放在宝宝的旁边。
不睡觉的话,肯定还是选择多注意安抚一下宝宝,看一下会不会也就是比较缺少安全感。
新生儿如果不睡觉的话,那么建议给宝宝一定要填饱肚子或者做一些身体的推拿。不然会影响到他的发育。
宝宝有可能是因为肚子没有吃饱,所以才这样子的,孩子慢慢大点之后的话,他的饭量也会慢慢的开始增加了的
新生儿缺乏安全感,睡觉容易惊醒很正常,可以用包被包裹着宝宝睡觉,这样会让宝宝觉得更有安全感。
宝宝如果现在不睡觉的话,那有可能是不是很累,或者是缺钙引起的或者是缺乏安全感,我建议你在这个时候应该给他做一下安抚。