八月大的婴儿可以吃盐吗?8个月的宝宝不吃盐可以吃酱油吗?8个月的宝宝不吃盐会缺钠吗?

其他答案
我觉得有八个月的宝宝来说,最好还是不要放盐,如果可以的话是可以放点鸡精的。
宝宝的肠胃还发育不完善,一岁岁以前最好不要给宝宝吃这类调味品,会加重宝宝肾脏负担。
宝宝在一岁之前都最好给他吃一些原味的食物,过早给他添加盐的话,会增加他的肾脏负担的
八个月大的宝宝是不能给宝宝添加盐的,一般要等宝宝一周岁之后才可以给宝宝添加盐油这些。
8个月的宝宝不可以一定要等宝宝一岁之后的一定要多注意照顾好宝宝,不要那么早的给宝宝添加。
宝宝现在还太小了,一点所以的话最好不要给孩子吃吧,你可以等孩子一岁以后再给他添加,这样子的话,对孩子也会更好一些
8月大的婴儿如果想要吃盐的话是不可以的,也不可以吃酱油,一岁以下的宝宝都是不可以吃这些调味品的。
宝宝喝的奶粉和辅食中已经含有钠,不会缺钠,8个月的宝宝不需要吃盐不需要吃酱油。
八个月大的婴儿是不可以吃盐的因为吃盐过早的话容易造成中毒的现象
这是宝宝一岁以后再给他添加盐,一岁半之后再给他添加酱油,不要过于的着急,合理添加辅食。
这个时候的孩子就不要给他添加盐了,不然有可能会对身体造成副作用,可能会加重肠胃的负担。