怀孕宫缩是什么感觉?怀孕中期宫缩会肚子疼吗?

其他答案
如果是宫缩的话,那就要赶紧去医院了,而宫缩的意思就是说会出现有规律性的肚子痛。
说就是肚子发紧发硬,感觉肚子紧绷绷的,像有一根皮带勒着一样样
如果出现有宫缩的话肚子会痛,然后肚子会发紧发硬的,这个你可以多注意观察。
在怀孕期间有宮缩的话,可能会引起肚子痛的,这个时候你也尽量多注意休息,但是如果肚子痛一直没有缓解的话,就要去医院看一下
怀孕中期的话肯定还是要多注意,因为大部分都是不会公说的,如果有的话就是怕会提前生孩子或者是流产。
宫缩的话,你就会感觉你的肚子间接性的那种疼痛,如果出现这样的情况,一定要去医院去,这样会更好一些的
怀孕期间如果有宫缩的话,那么肚子会发硬发紧的,而且还会有一些胃痉挛的疼痛,我觉得都是比较常见的现象。
怀孕初期的时候,宝宝在你的肚子里面运动,就有可能会导致你出现宫缩的现象。建议你要注意好好休息,可以帮助身体缓解。
出现宫缩的情况就是会出现肚子发紧发硬,如果是肚子疼痛就是不正常的,可以去医院做b超检查。