现在是排卵期,最近感觉好累吃东西恶心想反胃吃不下东西,是不是怀孕了还老是头疼整天晕晕的都没精神

其他答案
正常的,有些准妈妈在排卵期有这样的现象,注意其前后同行受孕几率大,怀孕之后注意早期也有恶心,呕吐,嗜睡,疲劳,腰酸背痛等现象。
怀孕期间的话确实会出现这种症状的,但是根据症状来分析的话,不准,最好使用,早孕试纸的
排卵期的时候怀孕几率肯定是会更大的,但是也要多注意休息的,饮食要均衡的。