哺乳期能喝板蓝清热颗粒吗?哺乳期上火,喝什么凉茶可以快速降火呢?

其他答案
哺乳期间的时候是可以喝一些板蓝根颗粒的,这个主要是去火的。可以喝一些绿豆汤的。
哺乳期如果宝宝月龄比较大,宝妈喝一些板蓝根的清热感冒颗粒,应该是对宝宝的影响不大的,我哺乳期上火,最好不要喝凉茶,可以多吃一些新鲜应季的水果。
宝妈上火的时候可以喝点雪梨水或者是蜂蜜水帮助去火,哺乳期间尽量不要用药,母乳会受影响的。