怀孕几周可看出双胞胎?刚怀孕两周验血可以测出双胞胎吗?

其他答案
在怀孕初期的话就可以做一下B超检查,确定是宫内怀孕,也可以检查出来是否是双胞胎的。
起码需要等到两三个月的时候去做B超的检查,才能检查出是否是双胞胎的。
等到你怀孕第8周的时候就可以知道的,这个时候就是通过做彩超检查的。
怀孕时间还比较短,是看不出来的,不用太过紧,怀孕50天左右可以去医院做B超检查。
双胞胎这种东西的话应该是没有什么关系性的呀,基本上的话七八个礼拜的时候就能判断