早孕多少周做b超?怀孕前三个月多久做一次B超?

其他答案
如果你发现怀孕的情况下,那60天左右就可以到医院做一下检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外,如果是在宫内的情况,现在到了怀孕三个月就可以做正常的孕检了。
在怀孕期间的话一定要做一下B超检查是比较好的,确定是怀孕孩子的健康情况就可以了。
就是等到有一个月左右吧,这个时候就可以开始到医院里面做B超,这样可以知道小孩子现在的发育数据的。
42天左右吧,第一次b超就能看见孕囊了,幸运的话还能看见胎心和胎芽哦,一个月一次产检
一般都是建议在50天左右检查的,要检查一下是否是宫外孕,还是需要憋尿的。
基本上需要等到三个月的时候再去做一次的B超检查,这个时候需要做建立答案。
确定怀孕第8周的时候要做个检查,要等到三个月的时候还要考虑做个检查。
一般是怀孕8周的时候去做B超,这个时候才能看到胎心胎芽的呀。
那么怀孕七八个礼拜的时候,去医院里做一下B超,可以用来判断一下具体的状况