宫寒不孕食疗法?宫寒是什么原因引起的呢?冬天穿裙子,会引起宫寒吗?

其他答案
宫寒的话最好吃点中药调理一下身体,平时一定要注重腹部保暖,不要吃凉的东西,不要吃冰箱里的东西。
这种情况建议你平时一定要多吃一些暖宫的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,也要注意休息,不要太累哦,要加强营养才可以的。
这个你要考虑的,就是天天调理好身体的,经常有可能就会出现小肚子不舒服,月经颜色很差。
这个也会有关系的,反正感觉到冷的话,就要多注意保暖了,平常可以去医院检查一下,这样才可以对症下药,恢复效果比较好
要根据身体的情况,注意身体的保暖,这样才会比较好点的,一定要特别注意了。