刚怀孕吃什么可以安胎?怀孕初期吃什么食物可以安胎?

其他答案
怀孕的时候多吃有营养的东西,如鱼肉、鸡肉、蛋、菠菜、牛肉、豆浆等等
你可以考虑吃一些保灵孕宝的,最好是不要做一些剧烈的运动多休息的。
如果没有出现流产前兆的话,平常多注意休息,然后喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,猪脚花生汤,对孩子成长很好的。
刚怀孕的话,一定要每天吃叶酸就可以了,最好去医院检查一下,如果孕酮低的话,可以吃一些黄体酮保胎的。