29周早产儿一般住多久可以出院?29周的早产儿喝什么奶粉好呢?

其他答案
胎儿要满37周才足月,早产儿各项身体指标发育不完善,容易感染各种并发症,要等到胎儿发育指标平稳才能出院。
早产儿的话必须要放到保温箱里面,大约需要半个月的时间,确定孩子健康以后才可以出院的。
你好这种情况呢,你可以看一下孩子的体重,保持良好的心情锻炼,平时的时候呢,要给宝宝选择合生元的奶粉
29周的早产宝宝可能要住在医院里面一个月左右的,其实每个孩子的情况不一样,所以最好还是要听从医生的安排,早产的宝宝可以选择美赞臣的奶粉。