孕妇胃胀气怎么办?怀孕5个月胃胀气可以吃腐竹吗??

其他答案
怀孕五个月,如果胃胀气的话,是不可以吃腐竹的,多吃一些水果蔬菜就行。
宝妈在怀孕期间都是容易出现肚子饿的,但不建议吃得太饱,可以少吃多餐,适当的运动。
这应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多能消化的东西,最好吃一些比较容易消化的食物。
胀气就应该选择吃一些帮助消化的食物,然后容易引起胀气的红薯这些东西就不要吃的太多了。