母乳期间吃什么对婴儿好?哺乳期多吃哪些食物可以催奶?

其他答案
哺乳午期间可以多吃一些水果蔬菜,多吃鲫鱼汤,排骨汤是可以下奶的。
哺乳期妈妈注意饮食均衡,平时可以多吃猪蹄汤,排骨汤,乌鸡汤,鲫鱼汤,不仅能促进乳汁分泌,还可以提高母乳质量。
哺乳期间多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤排骨汤,这样奶水较有营养,对宝妈和宝宝都有好处。
喂母乳期间妈妈应该多吃一些含钙铁锌比较高的食物,这样对宝宝的发育有很大的好处,而且还可以增加乳汁里的含量。