新生儿宝宝鼻屎怎么清理?出生一个星期的宝宝鼻子有鼻屎会影响呼吸吗?

其他答案
新三宝宝有鼻屎可以滴两滴温水在他鼻孔里,鼻屎软化了就会自己出来的。
新生儿的鼻屎不影响她的呼吸和睡眠的话就不需要清理了,如果影响了就使用吸鼻器吸出来
出生一个星期的宝宝,如果鼻子里面有鼻屎的话,你可以给孩子用吸鼻器吸出来。
如果宝宝的鼻屎比较小,不影响孩子正常呼吸就不用管他,如果比较大的话,用婴儿棉签轻轻的卷出来。
新生儿的鼻屎是可以选择用棉签把它清理出来的,如果是鼻屎太多了以后肯定会影响宝宝的呼吸。
你可以直接用棉签给宝宝清理干净,而且宝宝的分泌物都会比较多的,所以平时要注意卫生。