宝宝不爱喝水怎么办 ?5个月的宝宝不爱喝水,是什么原因?

其他答案
水是没有什么味道的,一般的宝宝都是不怎么爱喝的,所以要坚持给他喝。
五个月的宝宝不爱喝水的话,你可以在水里面添加一些葡萄糖,孩子就喜欢了。
小孩子都是比较会抗拒温开水的,不愿意喝的话可以给他放点清火宝或者是七星茶在里面。
宝宝不爱喝水的情况下的话,可能就是白开水比较平淡,而且你可以添加一点点葡萄糖。